BS/103 POWER

Packaging:

Sacchi da Kg. 10 per 270/280 mq
Sacchi da Kg. 5 per 130/150 mq

BS/103 POWER

Star Green

Destinazione: Giardini pubblici e privati, aree a bassa manutenzione

Miscuglio di tipo rustico, particolarmente adatto alla siccità e al calore.

Grazie all’apparato radicale che si spinge in profondità, anche in presenza di terreni pesanti, è piuttosto resistente alla siccità. E’ideale per terreni a scarso drenaggio o in assenza di impianti di irrigazione.

Tessitura fogliare grossolana, presenta una grande resistenza al calpestio. Mantiene una buona colorazione anche in inverno.

E’ adatto a tutto l’areale italiano.

Quantità di seme: Kg. 4 per 100 mq.

Scheda Tecnica

  • Manutenzione 60% 60%
  • Insediamento 90% 90%
  • Resistenza Calpestio 98% 98%
  • Resistenza Malattie 90% 90%
  • Resistenza Siccità 100% 100%
  • Densità 95% 95%
  • Colore 80% 80%

Utilizzo:

Dosi di semina: Kg. 4 per 100 mq
Epoca di semina: Ottimale in marzo-aprile o fine agosto-settembre. Nei mesi adiacenti è possibile in base alle condizioni climatiche.
Cura: Prestare attenzione alle infestanti e alle malattie.
Irrigazione: Necessaria nelle prime fasi di sviluppo.
Germinazione: 7-10 gg in condizioni ideali.
Primo Taglio: Dopo 21-30 giorni a 4/5 cm.
Primo Uso: Limitato dopo 60/70 giorni.

Caratteristiche:

Loietto Perenne
Poa Pratense
Festuca Rossa
Festuca Arundinacea

Resistente

Le caratteristiche più ricercate sono l’adattabilità, la resistenza alle malattie, al calpestio e agli stress termici e idrici. Le composizioni proposte sono testate da decenni e vengono riviste annualmente per rispondere alle variazioni climatiche e esaltare le caratteristiche delle varietà di nuova costituzione.

Seminart s.r.l.

Via S. Antonio, 60

35019 Tombolo (Padova)

049 59 68 657

Contattaci senza impegno per ricevere maggiori informazioni

    I tuoi dati personali saranno utilizzati per elaborare la tua richiesta, supportare la tua esperienza su questo sito e per altri scopi descritti nella nostra informativa sulla privacy secondo il GDPR 2016/679.

    Share This